Il portiere analizza il ko di Empoli arrivato con il primo rigore stagionale concesso contro i biancorossi

Si è arreso solo dagli undici metri Simone Colombi, trafitto ieri dal rigore di Donnarumma. La sconfitta di Empoli lascia l’amaro in bocca al portiere biancorosso, che sullo 0-0 aveva chiuso la porta proprio a Donnarumma, in una delle poche sbavature della difesa biancorossa. Poi prima dell’intervallo l’errore di Brosco ha regalato la palla all’ex attaccante della Salernitana, fermato in modo falloso in area da Poli. Il primo rigore contro della stagione è stato pagato a caro prezzo dal Carpi, che nella ripresa non è riuscito a concretizzare lo sterile predominio territoriale, mancando la clamorosa palla del pari con Nzola, servito da Mbakogu. A fine gara Colombi cerca di analizzare gli aspetti positivi della prova dei biancorossi.