La post season di Sassuolo e Montale rimane tutta in salita dopo le sconfitte nei due recuperi di ieri sera. Nella Pool promozione di A2 la Green Warriors è tornata in campo dopo quasi un mese di stop per Covid a Vallefoglia, pagando le scorie della lunga sosta contro le marchigiane capaci di imporsi 3-0 in una gara tirata solo nel terzo set, chiuso 30-28. Non sono bastati i 20 punti di Ekaterina Antropova, sempre miglior marcatrice del campionato con 537 palloni messi a terra, per conquistare la terza vittoria nella Pool e così le sassolesi restano ottave al fianco di Soverato, ultima piazza che vale l’accesso ai playoff con 6 gare ancora da giocare. Non è andata meglio nella Pool retrocessione alla Exacer Montale, piegata 3-1 dal Talmassons in una gara girata nel lunghissimo secondo set, vinto dalle friulane 33-31 dopo che le nerofucsia erano state avanti di 3 punti. Sotto 2-0 la squadra di Tamburello ha vinto a 21 il terzo parziale, arrendendosi però nettamente nel quarto. Un’occasione sprecata per superare Montecchio che rimane penultimo a +1: finisse oggi il girone ci sarebbe lo spareggio, ma le venete devono giocare 4 gare, le montalesi solo 3 e quindi tutto si deciderà probabilmente nello scontro diretto di sabato a Castelnuovo.