Nel video l’intervista ad Andrea Giani, Coach Leo Shoes PerkinElmer Modena

Davanti a 1500 spettatori che erano accorsi al PalaPanini per dare quella spinta in più, la Leo Shoes PerkinElmer Modena si deve arrendere dopo 113 minuti di partita a Piacenza, che passa 3-1 e conquista l’accesso alle Final-Four di Coppa Italia. Meglio gli ospiti in avvio, con i ragazzi di coach Bernardi che hanno conquistato il primo set 25-20. Ma non si è fatta attendere la replica di N’Gapeth e compagni che nel secondo parziale hanno ristabilito la parità. Poi Piacenza ha rimesso di nuovo la testa davanti e nel quarto set, concluso ai vantaggi, è arrivato l’episodio chiave, che ha deciso il match. Sul 23 pari, un tocco di testa di Holt non visto dagli arbitri ha suscitato mille polemiche, rendendo il clima incandescente, con Piacenza che si è conquistato poi set e match. Ma quel tocco ha lasciato l’amaro in bocca a tutto l’ambiente gialloblu. Certo, non è stata la miglior prestazione della sua Modena e questo coach Giangio lo ammette, ma quell’episodio ha inevitabilmente segnato l’esito della partita. Ora ci sarà da resettare subito, perché mercoledì arriva un altro match decisivo, quello contro Tours per andare avanti in Coppa CEV.