A Lecce svaniscono i sogni del Carpi che al Via del Mare viene sconfitta 4 a 1. Domani se il Padova dovesse vincere la squadra di Castori torna ultima in classifica

E’ durato poco meno di un’ora il sogno del Carpi di uscire con un risultato positivo da Lecce, poi i salentini hanno dilagato fino al 4-1. Per un tempo la squadra di Castori aveva avuto le occasioni migliori con Arrighini e Coulibaly, poi è arrivato il grave infortunio di Arrighini, che ha messo male il piede e per lui si teme la rottura del tendine d’Achille. Nella ripresa la squadra biancorossa, già priva di Concas e Sabbione alla vigilia, in 20’ ha subito i gol di Venuti, Mancosu, Falco e Tabanelli. Inutile la rete nel finale di Suagher e domani se il Padova dovesse vincere il Carpi potrebbe tornare ultimo.