I biancorossi cadono al Partenio con un gol di Perrotta in pieno recupero, al novantaquattresimo minuto

Dopo tre risultati utili consecutivi il Carpi esce sconfitto e si deve ancora una volta fermare nella sua rincorsa alla zona playoff del campionato di Serie B. I biancorossi, di scena al Partenio di Avellino, escono sconfitti per 1-0 al termine di una gara decisa dal gol di Perrotta, abile a trovare la deviazione decisiva verso la porta di Belec negli ultimissimi secondi di gara. Sono tre punti pesanti per i campani al termine di una gara che poteva subito sorridere per loro, con il rigore conquistato dopo appena due minuti. L’ex Ardemagni va sul dischetto e spreca, però, l’occasione con la bella parata del portiere carpigiano. Passano pochi minuti e dall’altra parte deve superarsi l’estremo difensore dell’Avellino poi nel finale di tempo sfiorano di nuovo il vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa dentro Concas nel Carpi al posto di Bifulco, non in perfette condizioni, e la partita cambia perché i biancorossi prendono il sopravvento, ci credono, sfiorano il gol in un paio di nitidissime occasioni soprattutto nel finale. E poi, in pieno recupero, la beffa per la squadra di mister Castori sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce così 1-0 e adesso la rincorsa alla zona playoff diventa ancora più dura perché i punti a disposizione da qui alla fine del campionato sono sempre meno.