Nel video l’intervista a Stefano Pelliciardi, Rappresentante SGP Grandi Eventi

Il profumo del cioccolato torna a riempire il centro storico e ad attirare migliaia di modenesi: è la magia di Sciocolà, il festival dedicato a uno dei dolci più amati. Oggi è l’ultimo giorno per visitare i banchetti che offrono ai golosi ogni tipo di prelibatezza. Difficile non trovare qualcosa che soddisfi il palato: dietro i vetri delle bancarelle il cioccolato prende per mano il riso soffiato, si sposa con le noci, ma anche con l’arancia; si presenta sotto forma di praline, barrette, torte, salami dolci, viene proposto nelle ricette della nonna, ma anche rivisitato per gli amanti dei sapori nuovi. Ma c’è un connubio che regna in questa terza edizione di Sciocolà: quello con l’aceto balsamico di Modena IGP e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. È questo abbraccio di cibi accomunati da una storia antichissima ad essere la novità del ricco palinsesto di questa edizione