Il solito ritornello per il Sassuolo: un buon calcio, ma non riesce a tornare alla vittoria neppure contro il Cagliari, ultimo in classifica, ma quanto mai vivo. Finisce 2-2, ma tutto sarebbe cambiato se al 12′ minuto Scamacca non avesse sbagliato incredibilmente la più limpida delle palle-gol….L’attaccante del Sassuolo si rifarà poco dopo. Prima, al 27′, il Cagliari si fa pericoloso: girata di Bellanova e Consigli è da applausi. 37′, Sassuolo in vantaggio: azione Traorè-Berardi-Scamacca e stavolta per Cragno non c’è niente da fare. Passano due minuti e il Cagliari paeeggio: spettacolare rovesciata di Keita Balde, un pezzo da cineteca…1-1. L’equilibrio continua nella ripresa: al 5′, Lykogiannis stende Toljan, rigore. Berardi trasforma, è il suo sesto gol stagionale. 2-1. Cinque minuti dopo, rigore anche per i sardi: fallo di Frattesi su Joao Pedro: è proprio lui a siglare il definitivo 2-2. Nel finale, da segnalare una occasione per Defrel, ma Cragno dice No. Il Sassuolo resta 12° in classifica e domenica sarà impegnato a San Siro con Il Milan. Per il Cagliari e per Mazzarri, una bella boccata di ossigeno, ma pur sempre ultimo posto insieme alla Salernitana