Nel video l’intervista a Matteo Piacentini, Difensore Modena F.C.

Tesser lo aveva detto alla vigilia della sfida contro la Vis Pesaro. “Se il Modena avesse fatto bene in questo turno di campionato, avrebbe potuto fare un gran passo” aveva dichiarato il mister. Profezia, probabilmente. Perché dopo il monday night tra Cesena e Reggiana, i gialloblu si ritrovano, per la terza volta in stagione, a +5 sui rivali, a 5 giornate dal termine. Terza chance di nuovo allungo per il Modena, aiutato ieri da un gran primo tempo dei bianconeri, che hanno chiuso i primi 45 minuti sul 2-0 grazie al gol di Pittarello e al rigore dell’ex gialloblu Pierini, salvo poi farsi rimontare da Zamparo e Lanini nei secondi 45 di gara. Ora più di prima, come conferma il difensore canarino Matteo Piacentini, ospite ieri sera in esclusiva di Sport Qui, il destino del futuro di questa stagione è tutto nelle mani del Modena. L’altro round del campionato si vivrà tra domenica e lunedì: la Reggiana giocherà domenica in casa contro l’Imolese, mentre il Modena sarà di scena 24 ore dopo, sempre tra le mura amiche, contro l’Ancona-Matelica, anche per invertire un trend casalingo che ha visto una sconfitta e un pareggio nelle ultime 2. Con una settimana completa di allenamenti, dopo mesi in cui spesso e volentieri si sono giocate partite ravvicinate. E questo permetterà di curare quei dettagli che a 450 minuti dal traguardo del campionato possono fare la differenza.