Nel video l’intervista a Tommaso Rinaldi, Schiacciatore Valsa Group Modena Volley

Si ferma a Verona la striscia positiva di Valsa Group Modena Volley, battuta al tie break dalla formazione allenata dall’ex Rado Stoytchev. In terra veneta è andata in scena un’autentica battaglia durata oltre due ore: dopo aver perso i primi due set 25-19 e 28-26, Modena reagisce vincendo i successivi due parziali 25-19 e 25-20 prima di cedere 15-10 al quinto e decisivo set. Tra i migliori in campo a Verona, il giovane Tommaso Rinaldi autore di 16 punti. Una prestazione di alti e bassi per la squadra di Andrea Giani, sempre al secondo posto in classifica ma ora solo a più uno su Trento che ha battuto 3-2 Milano. Ora per Modena si prospetta un weekend di pausa a causa della disputa della Final Four di Coppa Italia a Roma, poi spazio al rush finale della stagione regolare di campionato ma anche alla semifinale di Coppa Cev. Il prossimo impegno della Valsa Group è in programma domenica 5 marzo al PalaPanini contro Monza