All’interno le interviste a:

Michele Mignani (Allenatore Modena F.C.)

Felipe Sodinha (Attaccante Modena F.C.)

Andrea Ingegneri (Difensore Modena F.C.)

6 punti dopo due partite. Bottino pieno per il Modena che dopo la vittoria esterna a Gubbio trova il successo anche al Braglia, davanti a 1000 tifosi accorsi per riabbracciare i propri beniamini. Il match per i canarini si è indirizzato subito sui binari giusti quando Tulissi ha trovato il vantaggio dopo 5 minuti. L’1-0 canarino è durato però solo pochi istanti: al 9° Marchi ha trovato il pari e la prima frazione si è chiusa in parità. Nella ripresa il Modena è stato prima fortunato, visto che il tiro di Marchi ha impattato sulla traversa interna terminando sulla riga e non varcandola completamente secondo arbitro e assistente. Sembrava essere un match favorevole per gli ospiti, ma l’ingresso di Sodinha ha cambiato volto alla partita: prima il brasiliano ha servito l’assist per Ingegneri che di testa ha trafitto Puggioni, poi è stato lo stesso fantasista a mettere in rete il 3-1 con un bolide su punizione dalla tre quarti, regalando i 3 punti ai canarini.

Felici per i gol, per la vittoria e soprattutto per aver regalato una gioia ai propri tifosi di nuovo presenti sugli spalti sia il difensore Andrea Ingegneri che Felipe Sodinha.