E’ una qualificazione col brivido quella che strappa il Carpi, pareggiando 2-2 in casa negli ottavi di finale dei playoff di Lega Pro. L’Alessandria sogna il colpo grosso quando va avanti 2-1 a inizio del secondo tempo, ma ci pensa Biasci (per lui doppietta e quota 16 in stagione) a salvare la squadra di Riolfo. In un primo tempo senza grossi sussulti è Biasci a firmare il vantaggio al 1’ di recupero dopo aver ricevuto l’assist di Jelenic. Nella ripresa i piemontesi la ribaltano i 5’: Nobile stende in area Arrighini ed Eusepi dal dischetto fa 1-1, subito dopo è Sarzi Puttini a toccare Suljic (rischiando il secondo giallo) e ancora Eusepi fa 2-1 dagli 11 metri. Il Carpi viene salvato dal legno (Nobile devia sulla traversa il tiro di Eusepi) e così trova il pari con il solito Biasci: dal tiro deviato di Simonetti di alza una palombella, Cianci precede di testa l’incerto portiere Valentini e Biasci con un pallonetto fa 2-2. L’Alessandria non ha più la forza per trovare il 3-2 e il Carpi sorride. Venerdì mattina il sorteggio per il quarto di unedì 13, sempre da giocare in casa: nell’urna delle teste di serie ci sono Carpi, Reggiana, Carrarese e Bari, nell’altra Novara, Potenza, Ternana e Juve U23.