Nel video l’intervista a Andrea Sartoretti, DG PerkinElmer Leo Shoes Modena

Dopo l’addio alla Coppa Italia, la PerkinElmer Leo Shoes Modena eesce di scena anche dalla Coppa CEV. Nonostante la vittoria ottenuta al tie break, l’aggregato con il ko per 3-1 subito all’andata in Francia fa avanzare nella competizione i transalpini del Tours. Decisivo il terzo set, conquistato ai vantaggi dagli avversari per 35-33, dopo un parziale infinito. I gialloblu erano andati avanti 1-0, conquistando il primo set in maniera convincente per 25-17. Nel secondo parziale è arrivato il pareggio degli ospiti sempre ai vantaggi per 26-24 e poi il terzo set si è rivelato decisivo per l’eliminazione dalla competizione europea dei ragazzi di Coach Andrea Giani. Gli obiettivi ad inizio stagione erano chiari: essere competitivi in tutte le competizioni. In una settimana si è dovuto dire addio a due dei traguardi prefissati, e ora il DG Sartoretti farà tutte le valutazioni del caso. Ora non resta che concentrarsi sul campionato e puntare forte sullo scudetto, anche se a questo punto dell’anno, e dopo queste delusioni ravvicinate, è presto per pensare al finale della stagione.