Nel video l’intervista a:
– Davide Villa, Attaccante Ac Carpi
– Massimo Bagatti, Allenatore Ac Carpi

Ci ha pensato Davide Villa, alla prima rete fra i “grandi”, a evitare al Carpi la prima sconfitta stagionale. L’attaccante ex Entella entrato a 7’ dalla fine di una gara complicatissima sul campo del Salsomaggiore ha firmato al 93’ sulla sponda di Stanco un 2-2 carico di rimpianti per i biancorossi, incapaci di concretizzare almeno 9 nitide palle gol e costretti a inseguire per tutta la gara i ducali. I biancorossi hanno cominciato nel modo peggiore nei primi 20’, facendosi infilare prima a sinistra da Berti, abile a beffare con la punta sia Calanca che Balducci, poi su corner da Morigoni sul secondo palo. Un doppio svantaggio subito dimezzato dal destro a pelo d’erba di Cicarevic prima del riposo, poi nella ripresa non è servito un lungo assedio, con le occasionissime fallite in sequenza da Beretta, Bouhali, Sall e Cicarevic, su cui si è esaltato il portiere Galletti, prima del 2-2 liberatorio nel recupero.