La vittoria è arrivata per i giocatori dell’Azimut che ieri sera hanno battuto Verona per 3-2 confermando così il quarto posto in classifica. Ora si guarda ai play off

L’Azimut Leo Shoes Modena vince a Verona per 3-2 e conferma il quarto posto in regular season di Superlega. Due set vinti, due set persi e un tie-break spettacolare.L’ultima gara di stagione regolare dell’Azimut all’Agsm Forum è stato un emozionante testa a testa contro la Calzedonia Verona, in un palazzetto sold-out. Nel primo set la Calzedonia soffre in ricezione e i pochi errori in attacco dell’Azimut permettono ai canarini di creare un piccolo vantaggio ad inizio gara e di aumentarlo nel corso del parziale, terminato 15-25.Anche nel secondo set l’Azimut parte meglio,la Calzedonia prova a recuperare ma alla fine resteranno cinque le lunghezze dagli avversari(20-25).Nel terzo set resta un equilibrio fino al 21-21, poi sono Binarelli e Zaytses a decidere il set in favore dei veronesi(25-23).Il parziale vinto carica al massimo l’entusiasmo dei veronesi che approfittano del momentaneo appannamento degli avversari per affondare un colpo dopo l’altro, vincendo il quarto set senza rischiare troppo col punteggio di 25-19.Nel tie-break il servizio di Modena è decisivo per portarli in lieve vantaggio, ma nel finale Zaytsev e Holt hanno energia in più per chiudere il match sul 12-15. Ora arriva il momento caldo del campionato: i Play Off. Sabato 30 marzo alle 18 i gialloblù se la vedranno in casa con Milano per  uno dei quarti di finale di playoff.