I prossimi avversari del Carpi hanno perso 3-1 ieri sera in casa dal Brescia nel posticipo, venendo contestati dal proprio pubblico

Se il Carpi, reduce da due sconfitte di fila, non sta attraversando un bel momento, non sta meglio la Salernitana, avversaria domenica alle 15 al Cabassi dei biancorossi. La squadra di Colantuono è stata infatti travolta in casa ieri sera dal Brescia nel posticipo della 15^ giornata. Le rondinelle si sono imposte per 3-1 all’Arechi al termine di una gara chiusa praticamente già dopo mezz’ora dalla tripletta del grande ex Alfredo Donnarumma, che al 5’, al 9’ e al 32’ ha infilato tre volte la porta campana, salendo a quota 13 nella classifica marcatori. Nessuno aveva mai vinto quest’anno all’Arechi e il terzo ko nelle ultime 4 gare ha portato alla contestazione del pubblico di casa verso la squadra di Colantuono, che un mese fa si era portata addirittura al secondo posto e ora galleggia a metà classifica. E’ dunque un avversario ferito quello che scenderà domenica in Emilia, contro cui il Carpi vuole finalmente provare a sfatare il tabù del Cabassi. E dal punto di vista statistico sembra l’avversario giusto, visto che nei 5 precedenti della storia il Carpi contro la Salernitana ha sempre vinto. E’ successo 3 volte su 3 al Cabassi, sempre nel 2017. Prima per 2-0 in regular season nel 2016-17 con il rigore di Bianco e la rete di Lasagna, poi con Calabro in panchina a distanza di qualche settimana in Coppa Italia ad agosto, quando il Carpi si impose ai rigori dopo il 3-3 del 120’, e alla seconda casalinga di campionato con la splendida rete di Malcore a firmare l’1-0 finale.