E’ finita con un pareggio l’amichevole al Braglia fra Modena e Piacenza. Al gol di Matteassi nel finale di primo tempo ha risposto Zucchini, con la complicità del nuovo arrivato Milesi. In campo anche un altro nuovo difensore: Cesare Ambrosini

Spazio per tutti i giocatori in rosa e una proficua sgambata conclusa con il punteggio di 1-1 per il Modena nell’amichevole contro il Piacenza. Un test utile per mister Capuano a valutare lo stato della squadra che domenica prossima dovrà scendere in campo a Macerata per la ripresa del campionato. Poche le occasioni a disposizione, sfrutta la prima e unica il Piacenza che passa nel finale di primo tempo con capitan Matteassi. Poi la risposta canarina al tredicesimo della ripresa: conclusione di Zucchini deviata, forse, da Milesi. Per il difensore ex Arezzo un tempo di gioco, così come un altro elemento utile al reparto arretrato non ancora ufficializzato, ma già in campo: Cesare Ambrosini.

Intervista a Ezio Capuano, Allenatore Modena F.C.