Nel video le interviste a:
– Attilio Tesser, Allenatore Modena F.C.;
– Roberto Ogunseye, Attaccante Modena F.C.;
– Fabio Gerli, Centrocampista Modena F.C.

Se è vero che non si può sempre vincere, anche se il Modena aveva abituato bene i propri tifosi, è anche vero che l’importante, in partite chiuse, complicate e ruvide, è non perdere. Ed è quanto è successo ieri allo stadio Porta Elisa, con Lucchese e Modena che si sono impattate sullo 0-0. Il primo tempo è stato più equilibrato. Padroni di casa più frizzanti in avvio, ma era stato il Modena ad essere più pericoloso, con il gol di Azzi annullato per offside su un assist geniale di Tremolada. Anche Gagno si è guadagnato la solita pagnotta, rispondendo presente al tiro a giro sul secondo palo di Picchi. Nella ripresa è stato solo dominio gialloblu. L’ingresso di Ogunseye a inizio secondo tempo e i cambi offensivi nel corso del match, però, non hanno portato al tanto sperato gol vittoria, con grande rammarico di mister Attilio Tesser. Al di là della traversa colpita al 90esimo, in cui il difensore della Lucchese Bachini ha seriamente rischiato l’autogol con un rinvio sbilenco, l’occasione più ghiotta del match è capitata sui piedi del rientrante Ogunseye, il cui tiro da dentro l’area è stato parato da Coletta, bravo in uscita. Non c’è troppo tempo per rammaricarsi però, perché mercoledì al Braglia arriva subito un altro match, quello contro l’Aquila Montevarchi, che rievoca brutti ricordi.