Nel video le interviste a:
– Claudio Gallicchio, allenatore Athletic Carpi;
– Luca Ferretti, portiere Athletic Carpi;
– Alessandro Calanca, difensore Athletic Carpi

Il tempo dei rimpianti non è ancora finito in casa Athletic Carpi. Il 2-2 sul campo del Real Forte Querceta porta a 3 la striscia di pareggi di fila, impedendo ai biancorossi di approfittare del primo ko della capolista Rimini. Per due volte la squadra di Gallicchio è andata in vantaggio e per due volte si è fatta raggiungere, regalando con due ingenuità entrambi i gol ai toscani. Ci aveva pensato Raffini in avvio su rigore, procurato da Villanova, a far scappare il Carpi, che dopo aver sprecato il 2-0 con Carrasco a inizio ripresa, ha perso palla con Borgarello al limite innescando il pari di Grassi. E poi è salito in cattedra il portiere classe 2003 Ferretti, decisivo nel parare il rigore del possibile vantaggio toscano al 37enne Di Paola. A 7’ dalla fine era stato Calanca, con un tap in sottoporta su sponda di Boccaccini, a firmare il nuovo vantaggio biancorosso, vanificato da una dormita su corner che ha permesso proprio all’89’ a Ricci di mettere dentro il definitivo 2-2.