I canarini battono 1 a 0 il Santarcangelo al Braglia allontanandosi dalla zona playout. E’ l’attaccante di proprietà del Torino a firmare il gol che decide il match

Una vittoria che vale oro: tre punti pesantissimi per il Modena di Capuano che piazza una zampata importante in chiave salvezza, complici anche i risultati dagli altri campi. Dopo la vittoria per uno a zero conquistata al Braglia sul Santarcangelo, i canarini in classifica si trovano con tre punti di vantaggio sulla zona playout a quattro turni dalla fine. Un successo pesante dunque che arriva grazie ad un secondo tempo convincente dopo un inizio di match piuttosto frenato. L’inserimento nella ripresa di Diakite, da la scossa alla formazione di Capuano che comincia a bersagliare la porta avversaria: Calapai mette in mezzo un pallone invitante, ma nessuno riesce ad intervenire, poi è il portiere avversario a compiere un miracolo sul colpo di testa di Diakite. La sfida emiliana romagnola si sblocca però al 67esimo: scambio da applausi tra Diop e Giorico, il centrocampista restituisce il pallone alla punta che insacca, forse con la complicità di un avversario. La formazione di Capuano grazie a questo successo, riesce a dare ancora più valore al punto importantissimo di Pordenone, riscattando in questo modo il pari casalingo con il Forlì. E il prossimo turno potrebbe essere utile per allontanare ancora di più la zona pericolosa della classifica. Sabato, nel match prima di Pasqua, al Braglia arriverà la Sambenedettese, formazione comunque di tutto rispetto che da mesi staziona in zona playoff.