Nel video le interviste a:
– Massimo Bagatti, allenatore Ac Carpi;
– Matteo Boccaccini, difensore Ac Carpi;
– Mohamed Laamane, difensore Ac Carpi

Buona la prima per il nuovo Carpi, almeno nel risultato. I biancorossi hanno superato 1-0 il Mezzolara nel primo turno della Coppa Italia di Serie D dopo un primo tempo di gran sofferenza, in cui la manovra compassata della squadra di Bagatti ha esaltato la brillantezza dei bolognesi. Almeno fino alla svolta del 36’, quando Garavini ha dovuto fermare Arrondini lanciato a rete, lasciando i suoi in 10. Nella ripresa il Carpi si è sciolto e ha trovato dopo 10’ la rete con Boccaccini, bravo a salire in cielo di testa sul cross di Arrondini dopo un’azione confusa nata dalla traversa di Olivier su punizione. E da lì anche la tensione del debutto è svanita. Fra le note più positive il debutto fra i grandi dei due terzini classe 2004 lanciati dalla Juniores biancorossa: a destra Filippo Sabattini e a sinistra Mohamed Laamane, che hanno dimostrato personalità e qualità.