Si ferma a Palermo la marcia del Carpi, travolto con 4 reti dai siciliani trascinati da Coronado. Stasera dalle 20,50 il d.g. biancorosso Matteo Scala ospite a Sport Qui.

E’ un tonfo fragoroso e inatteso quello che ferma dopo 4 gare utili la marcia playoff del Carpi. I biancorossi crollano a Palermo, subendo la seconda sconfitta più pesante della stagione, dopo quella di novembre a Perugia. Finisce 4-0 per un Palermo a tratti incontenibile, che nella ripresa chiude i conti con un super Igor Coronado. Il brasiliano firma una tripletta d’autore e mette a nudo una prestazione di squadra al di sotto delle attese da parte della squadra di Calabro. Questa volta il turnover non ha pagato, con la scelta di rinunciare a capitan Poli in difesa per inserire Brosco, di far riposare Di Chiara per rilanciare Bittante e di concedere l’ennesima occasione in attacco a Nzola, preferito a Melchiorri. Ma è un regalo biancorosso a sbloccare la gara dopo un quarto d’ora, quando Verna non si accorge di Jajalo e lo affonda in area. Dal dischetto Coronado apre la sua giornata di gloria. Nella ripresa lo stesso brasiliano, servito da Rispoli, firma subito il 2-0 e per il Carpi è notta fonda. Ci pensano poi La Gumina e ancora Coronado ad allargare la forbice su un Carpi mai veramente pericoloso. Il pesante passivo ferma la scalata biancorossa verso i playoff, ma c’è subito l’occasione per rifarsi, visto che giovedì e lunedì al Cabassi arrivano prima la Ternana e poi il Venezia per chiudere il tour de force di questo intenso mese. Del momento biancorosso e del doppio impegno ravvicinato si parlerà anche stasera all’interno di Sport Qui, in onda alle 20,50, che vedrà ospite in studio il dg carpigiano Matteo Scala.