Si è chiuso con un quarto posto finale il weekend che ha visto i biancorossi disputare la fase finale della Coppa Italia. Per Carpi la vittoria su Conversano nei quarti poi le sconfitte in volata contro le big Fasano e Romagna

Un risultato per il quale probabilmente la società avrebbe espresso grande soddisfazione alla vigilia, ma anche un pizzico di dispiacere per essere arrivati ad un passo da qualcosa di davvero importante. E’ stato comunque un weekend da ricordare per la Terraquilia Handball Carpi, impegnata nella Final Eight della Coppa Italia di pallamano dopo la conclusione della prima fase del campionato che ha visto i ragazzi di coach Ilic conquistare il secondo posto nel proprio girone. La giovane truppa biancorossa al termine di tre vere e proprie battaglie si è classificata al quarto posto, conquistando la semifinale grazie al successo di venerdì con Conversano e cedendo poi il passo, ma solo in volata, prima ai vice campioni d’Italia di Fasano e poi ai rivali già affrontati in stagione del Romagna. Un percorso denso di emozioni e colpi di scena, aperto appunto venerdì con una vittoria contro la rivelazione del girone c, chiuso al terzo posto alle spalle delle big Fasano e Albatro, con il punteggio di 27-25. La capolista del raggruppamento del sud è stata poi l’avversario nella seconda giornata di gare e si è imposta con il punteggio di 33-30 prima di conquistare anche la vittoria finale in un tiratissimo match contro Bolzano. Per Carpi la finale di consolazione 3°-4° posto con i rivali del Romagna, disputata per altro con una formazione priva di Brzic e Opalic, acciaccati e risparmiati in vista degli imminenti playoff Scudetto. Non per questo, però, la Terraquilia è scesa in campo con spirito arrendevole, anzi, ha fatto sudare le proverbiali sette camicie agli avversari per avere ragione con due soli gol di vantaggio al fischio finale.