Il Modena vince 6-0 contro il Formigine nell’ultima amichevole prima del debutto in campionato di domenica: tutti gli highlights della partita

Risultato tennistico per l’ultima amichevole del Modena calcio di mister Mauro Zironelli che trionfa 6-0 nei confronti del Formigine allo stadio Pincelli. Nell’ultima amichevole prima dell’esordio in campionato Perna e compagni hanno mantenuto il pallino del gioco per larga parte della partita, senza mai concedere nulla agli avversari. Il risultato si è sbloccato nel primo tempo, grazie al gol di Varutti ben liberato in area da Boscolo Papo. Sul finire del primo tempo arriva anche il gol di bomber Ferrario che ribadisce in rete con la spalla il diagonale di Tulissi che si era stampato sul palo. Nel secondo tempo la partita non cambia e il Modena realizza immediatamente anche il terzo gol con Tulissi. Pochi minuti più tardi arriva anche il gol dell’altro attaccante Rossetti, innescato sempre da Tulissi, uno dei migliori in campo. La manita arriva al 63esimo con la rete del difensore scuola Roma Cargnelutti, che trova la prima rete con la nuova maglia. Chiude i conti l’altro giocatore arrivato dalla Roma, Pezzella, con un gran destro da fuori area. Tanti spunti interessanti nonostante un avversario di categoria inferiore per mister Zironelli, che anche in questo match si è affidato al 3-4-3 e ha provato qualcosa di diverso, mettendo Zaro assieme a Perna e Davì con Boscolo Papo e regalando la gioia della prima apparizione a Sodinha, osannato dai circa 300 tifosi presenti.