I giovani canarini di Simone Pavan superano per 1-0 il Genoa grazie ad una rete di Sabba ad inizio secondo tempo e trovano la secondo vittoria stagionale. Grande sofferenza nel finale, con i grifoni che colgono un palo e una traversa.

E’ una vittoria prestigiosa quella che ha raccolto il Modena primavera ieri pomeriggio sul campo Venturelli di Castelvetro. La gara contro il Genoa è stata decisa da una rete del fantasista Sabba dopo soli due minuti della ripresa, dopo un primo tempo che aveva visto un sostanziale equilibrio e una grande battaglia a centrocampo. Dopo il vantaggio canarino, gli ospiti si sono gettati a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio, il quale però non è arrivato anche grazie alla straordinaria solidità difensiva del Modena. Il Genoa, però, con le sue grandi qualità è andato vicino al gol in diverse occasioni, cogliendo un palo ed una traversa. Simone Pavan ha potuto contare su tre “prestiti” dalla prima squadra, quali quelli di Popescu, Besea e Sakaj, che hanno contribuito con le loro doti alla vittoria canarina.