Nel video, l’intervista a Marcello Nicolini, Vicepresidente Modenamoremio

Da una parte la giuria Popolare, dall’altra la giuria di Qualità, per determinare, insieme, quali sono i vincitori della 18esima edizione autunnale di Stuzzicagente, la manifestazione enogastronomica del centro storico arrivata, complessivamente, a 40 appuntamenti. A ricevere il riconoscimento questa mattina in Municipio, è stato il Locale “Fa’ a Mod”, premiato dal pubblico come miglior food per i suoi tortellini fritti con glassa di aceto balsamico Igp. Per i drink, ha brillato La Lambruscheria, grazie al Pignoletto Selvadeg bianco ancestrale e al Grasparossa di Castelvetro della cantina Giacobazzi. La giuria di Qualità ha premiato invece il ristorante “Iodio Puro” e il suo tiramisù di baccalà come miglior food. Il miglior drink è stato attribuito all’Ordine del Nocino Modenese per lo “shot di nocino di Modena”. Assegnato anche il premio TOO GOOD TO GO per il locale che è riuscito a utilizzare al meglio il cibo senza sprecarlo, andato all’Acetaia Gambigliani Zoccoli.