I padroni di casa si impongono per 2 a 0 sui canarini

Trasferta senza punti per il Modena a La Spezia: i padroni di casa si impongono per 2 a 0 grazie al gol nel primo tempo di Calaiò e nella ripresa di Sciaudone. Al 24′ il centravanti spezzino, servito da Piccolo, batte Manfredini di sinistro. Nel secondo tempo arriva il raddoppio: al 53′ il centrocampista bianconero Sciaudone segna di sinistro, servito dall’ex canarino Catellani. Guardando la classifica il Modena è a quota 35 a pari punti con l’Ascoli, a due lunghezze dalla zona play out occupata da Livorno e Pro Vercelli.

Spezia – Modena 2-0

Spezia: L. Chichizola, Migliore, Terzi, Postigo, De Col, Acampora, Errasti, Sciaudone, Catellani, Calaiò,  Piccolo.

Modena: Manfredini, Calapai, Gozzi, Marzorati, Rubin, Bentivoglio, Giorico, Crecco, Nardini, Granoche, Luppi.