Al PalaPanini è ancora festa grande per Leo Shoes Modena Volley che vince 3-0 anche contro Latina. Partita più combattuta rispetto a quelle disputate fino ad ora dai ragazzi di coach Andrea Giani, perché eccezion fatta per il secondo parziale, stravinto da Modena con il punteggio di 25-14, gli altri due set sono stati combattuti e tirati fino alla fine. Il primo è stato molto equilibrato con Latina che è la prima a piazzare un break sul 9-11. La situazione si ribalta sul 19-17 grazie al muro di Anderson. Grazie all’ottima performance di Micah Christenson e al 75% in attacco di Bartosz Bednorz il primo parziale si chiude sul 25-22. Nel terzo è spettacolo puro: Latina va avanti 4-1 e tiene il vantaggio per i primi scambi, ma due ace di capitan Zaytsev ristabiliscono il 12 pari. Poi di nuovo ospiti davanti 18-20. L’ace di Christenson porta i gialloblu in vantaggio 25-24, poi 26 pari ma ci pensa Anderson con un ace a chiudere set e partita sul 28-26.