Nel video l’intervista a Andrea Giani, coach Leo Shoes Modena Volley

Si interrompe per la seconda volta in stagione la striscia di vittorie della Leo Shoes Modena Volley. I gialloblu cadono in casa contro Calzedonia Verona, la squadra di Stoychev che trionfa nel suo ex PalaPanini. Inizia subito forte la squadra veronese, ma il primo set è comunque tiratissimo punto a punto: alla fine la spuntano gli ospiti con un risicato 25-23. Nel secondo invece Verona mette la freccia sin da metà parziale e chiude il set 25-17. Sotto 2-0 sembra finita per Modena, ma il terzo set è spettacolo puro e i canarini riescono a chiuderlo ai vantaggi 31-29. È la spinta che permette alla squadra di coach Andrea Giani di vincere anche il quarto set e pareggiare i conti. Sull’onda dell’entusiasmo i gialloblu vogliono completare la rimonta e vincere al tie-break, ma a spuntarla è la squadra di Rado Stoychev 15-13.