È soltanto una formalità per la Leo Shoes Modena Volley staccare il pass per i quarti di finale di Coppa CEV. Sul campo di Ostrava in Repubblica Ceca i canarini vincono 3-1 in scioltezza. Coach Andrea Giani schiera molte seconde linee per far rifiatare i titolarissimi in vista del big match di Superlega domenica a Trento. I gialloblu sono guidati da un super Luis Elian Estrada Mazorra, trascinatore della serata e assoluta protagonista del primo set vinto dai canarini per 25-19 che hanno trovato continuità al servizio e nel muro-difesa, e grazie a un sideout perfetto hanno chiuso il parziale in soli 22 minuti.  Nel secondo set anche Pinali si mette in mostra e il parziqale si chiude sul 25-20. Nel terzo Modena parte bene, ma Ostrava dimostra di essere comunque una buonissima squadra e rimonta riuscendo ad aggiudicarsi il parziale 25-23. Nel quarto poi le gerarchie vengono ristabilite e la Leo Shoes Modena Volley decreta la fine del match con un nettissimo 25-8, staccando il pass per i quarti di finale della competizione dove affronterà Ajaccio, con l’andata che si giocherà in Corsica in una data tra il 25 e il 27 febbraio mentre il ritorno al PalaPanini è previsto in un giorno tra 3 e 5 marzo.