I fantasmi del derby resteranno a lungo negli occhi di Giancarlo Riolfo. Il suo Carpi deve mandare giù il boccone amaro della prima sconfitta al Cabassi, dove fino a ieri sera aveva raccolto 13 punti sui 15 disponibili, e ora vede Padova e Vicenza allontanarsi di nuovo in vetta alla classifica. Ai biancorossi non è bastato creare almeno sei nitide palle gol, trovando però sulla propria strada un Gagno insuperabile. In un primo tempo equilibrato il portiere del Modena si è superato sull’incursione di Saric. Nella ripresa prima del vantaggio del Modena ancora Gagno aveva detto di no a Carta e poi Vano si era divorato il comodo vantaggio. In pochi istanti il Carpi è passato dal possibile 1-0 allo svantaggio e all’uomo in meno per il rigore procurato da Lomolino e trasformato da Tulissi. I biancorossi hanno cinto d’assedio il Modena, rimasto in dieci subito per l’espulsione di Ingegneri, ma nonostante le occasioni create con Saric, Saber e Maurizi il pareggio non è arrivato per merito della grande serata di Gagno. A fine gara la delusone di mister Riolfo è tutta per il risultato, che il Carpi cercherà di cancellare lunedì sera nel posticipo di Imola.