Si è conclusa la tradizionale Corrida di San Geminiano che quest’anno ha contato più di 5000 iscritti. Taglia il traguardo per primo l’etiope Haile Bekele, mentre tra le donne la più veloce è l’italiana Anna Incerti

Sul primo gradino del podio della Corrida di San Geminiano quest’anno c’è il 19enne etiope Haile Bekele, mentre tra le donne l’atleta vincente veste tricolore: è la siciliana Anna Incerti ad arrivare per prima. È stata una corsa solitaria per il super favorito corridore etiope, che fin da subito ha staccato gli avversari ed è arrivato in 38’17”, superando il secondo di quasi due minuti. Tra gli italiani, il primo a tagliare il traguardo è stato il pavullese Simone Colombini, della società La Fratellanza. La favorita tra le donne, Ivyne Lagat è invece arrivata seconda, battuta dall’italiana Anna Incerti, che in 45’27” l’ha superata a fine percorso vincendo per 27 secondi. In via Berengario erano più di 5000 le persone con le scarpe sportive pronte a scattare al via. La tradizionale corrida di San Geminiano ha riempito le strade di Modena di corridori, tra professionisti di calibro internazionale, amatori o semplicemente curiosi. Tutti sono partiti alle 14:30 da via Berengario, poi i partecipanti della Corrida insieme a quelli della gara Corrisangeminiano hanno affrontato un percorso di 13,350 chilometri. Hanno virato su Corso Duomo, proseguendo su via Luosi, su viale Leonardi Da Vinci fino a Cognento per poi rientrare passando per strada Formigina e viale Barozzi e concludere la gara al Parco Novi Sad. Più contenuti i chilometri, “solo” 3, della Minicorrida. Anche quest’anno sono stati tanti i partecipanti modenesi e non, che hanno sfidato loro stessi.