Nell’ultima partita del girone d’andata, la terza allo stadio “Braglia”, la Rosselli Mutina vince contro un avversario di livello come il Nibbiano & Valtidone, conquistando tre punti importantissimi e salendo così al terzo posto in classifica. A segno Paradisi e Bomber Cozzolino

Tre come tre vittorie conquistate al Braglia sulle 3 giocate, 3 come terzo posto in classifica. Il pubblico e lo scenario del Braglia ha portato bene anche ieri alla Rosselli Mutina vittoriosa contro il Nibbiano e Valtidone. Nell’ultima del girone di andata. Gara dove non c’era Girotti, fermo per un turno dopo avere tirato tanto, e dove tutti come al solito hanno dato il massimo, al punto da imporsi nella seconda frazione di gioco, dopo un primo finito sullo 0-0 ma con gli ospiti davvero pericolosi. Per la soddisfazione di mister Notari. Nella ripresa la Rosselli Mutina riparte subito molto aggressiva. E dopo due azioni il gol, già nell’aria, arriva al 66′ con il tiro cross di Paradisi. Solo tre minuti più tardi i gialloblù raddoppiano con Cozzolino servito da Azousi che a causa di somma di ammonizioni viene espulso non ci sarà la prossima, ma tra tre settimane, il 7 gennaio, dopo la pausa Natalizia, nella prima del girone di ritorno contro il Rolo. Per la Rosselli Mutina si tratta della terza vittoria consecutiva senza subire gol da quando disputa le proprie partite casalinghe al “Braglia”, diventato un vero e proprio fortino.