L’incendio ha coinvolto alcuni quadri elettrici e in poco tempo ha sviluppato una notevole quantità di fumo, che ha reso difficoltose le operazioni di spegnimento durate fino a questa mattina alle 8

Sono stati necessari una quindicina di Vigili del Fuoco con cinque mezzi per domane l’incendio divampato all’interno dello stabilimento Grandi Salumifici Italiani presente su strada Paganine, alla periferia sud di Modena. L’incendio ha coinvolto alcuni quadri elettrici e in poco tempo ha sviluppato una notevole quantità di fumo, che ha reso difficoltose le operazioni di spegnimento, per questo motivo i pompieri hanno dovuto operare protetti da autorespiratori e in condizioni di scarsa visibilità.

La situazione è tornata alla normalità solo questa mattina intorno alle 8 dopo che i Vigili del Fuoco hanno operato per diverse ore, prima per spegnere le fiamme e poi per l’evacuazione del fumo e il controllo di tutti gli impianti e della struttura. Sebbene i danni all’azienda siano piuttosto rilevanti fortunatamente non risultano persone coinvolte. Al momento le cause sembrano accidentali