Una prova di forza quella dell’Azimut che ieri al PalaPanini ha strappato la vittoria al Perugia vincendo 3-2 e pareggiando i conti in chiave Playoff. Prossimo appuntamento giovedì 25 aprile al PalaBarton

L’Azimut strappa al tie break una vittoria contro Perugia che riporta la Semifinale di Superlega al pareggio. Una prova di carattere e di forza quella messa in campo ieri sera al Palapanini dall’Azimut, che per la prima volta in questa stagione ha strappato la vittoria a Perugia per 3 a 2. Dopo un primo set ceduto 19-25, la rimonta nei due set successivi chiusi entrambi 25-22. Combattutissimo il terzo parziale, messo in tasca dal Perugia 23-25. Il verdetto nel tie break, dove l’Azimut non ha lasciato scampo agli avversari conquistando la vittoria con un 15-9. Un grande risultato, quello dei gialloblù trainati da un Ivan Zaytsev che ha fatto scintille. Ora i ragazzi di coach Velasco guardano a giovedì, appuntamento al PalaBarton, per Gara-3.