Nel video l’intervista a Alessio Dionisi: Allenatore Sassuolo Calcio

Vittoria in amichevole per il Sassuolo di Alessio Dionisi, la quinta e ultima prima del debutto ufficiale in Coppa Italia contro il Modena. I neroverdi hanno battuto 4-1 la Vis Pesaro, formazione di Lega Pro in cui milita anche l’ex giocatore canarino Manuel Di Paola. Al Ricci, decisive le reti di Thorstvedt, Lopez, Alvarez e Raspadori, quest’ultimo sempre nel mirino di Juventus e Napoli. Il risultato si sblocca al minuto numero 34: azione prolungata di Lopez che serve in area Thorstvedt, controllo, dribbling e palla in rete di mancino. Prima dell’intervallo il raddoppio dei neroverdi con il destro preciso di Maxime Lopez, poi nella ripresa arrivano anche gli altri due gol del Sassuolo: al 53’ il 3-0 di Alvarez su lancio di Berardi e all’84’ ecco Raspadori su assist di Harroui. In mezzo il momentaneo 3-1 della Vis Pesaro, firmato Gucci. Mister Dionisi è soddisfatto per la prestazione offerta dai suoi ragazzi e pensa già al derby contro il Modena.