I biancorossi battono la Fiorentina negli ottavi di finale di Coppa Italia con il gol a quindici minuti dalla fine di Antonio Di Gaudio. Ora uno storico quarto di finale con la vincente di Milan-Sampdoria

Un uomo della vecchia guardia, Totò Di Gaudio, ha deciso la sfida di Firenze fra Carpi e Fiorentina regalando ai biancorossi una storica qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. La compagine guidata da mister Castori ha sconfitto 1-0 i toscani con la rete dell’attaccante giunta a quindici minuti dal termine dell’incontro. Era stato un avvio di gara di marca gigliata, con Brkic sugli scudi a respingere le conclusioni degli avanti viola, poi il palo di Gagliolo a metà primo tempo e, nella ripresa, il gol partita di Di Gaudio. Non serve a nulla l’assalto finale della Fiorentina, con la partita che si chiude nei minuti di recupero dopo la doppia espulsione di Gonzalo e Mbakogu. Festeggia il Carpi, festeggiano i suoi tifosi che ora attendono di conoscere il proprio avversario che uscirà dalla sfida fra Milan e Sampdoria per uno storico quarto di finale.