Doccia fredda per il Modena al Braglia: l’Avellino agguanta il pareggio nei minuti di recupero con il settimo centro stagionale di Mokulu e prosegue nella striscia positiva. Nel primo tempo avaro di emozioni, è comunque Luppi per i canarini a sfiorare il vantaggio, ma il tiro piazzato viene neutralizzato da una respinta di Frattali. Nella ripresa però arriva il gol dei padroni di casa: bravo Belingheri che insacca su cross dalla sinistra di Luppi. L’Avellino pareggia al primo minuto di recupero con il colpo di testa in avvitamento del belga Mokulu su un cross dalla sinistra: finisce 1-1 al Braglia tra il rammarico di mister Crespo che ormai sentiva i tre punti in tasca.

Modena – Avellino 1-1

Modena: Provedel; Aldrovandi, Gozzi, Marzorati, Rubin; Belingheri (29′ st Olivera), Giorico (36′ st Besea), Bentivoglio; Nardini, Stanco, Luppi.

A disp.: Manfredini, Popescu, Sakaj, Zucchini, Marchionni, Franco, Zoboli.

All.: Hernan Crespo.

Avellino: Frattali; Biraschi, Jidayi, Chiosa, Pucino; D’Angelo (24′ st Insigne), Paghera, Gavazzi; Bastien (36′ st Sbaffo); Castaldo, Tavano (14′ st Mokulu).

A disp.: Offredi, Nica, Visconti, Rea, Sbaffo, D’Attilio, Migliorini.

All.: Attilio Tesser.

Reti: 19′ st Belingheri, 46′ st Mokulu.