Il Modena mangia il panettone con tutti i canditi e chiude il 2015 alla grande battendo al Braglia il Novara con il rotondo punteggio di 3 a 0. Nel primo tempo porta avanti i canarini Luppi, al suo primo gol con la maglia gialloblu: Calapai crossa il pallone in mezzo all’area con la punta abile a insaccare alle spalle di Da Costa. Le altre reti arrivano nella ripresa. Al 74’ Luppi, ancora lui, mette in movimento con un tacco di pregevole fattura Rubin che crossa per Stanco, bravo a siglare di testa il raddoppio. Partita chiusa? No perché il Modena vuole metterla in ghiaccio e lo fa celebrando la gran giornata di Luppi, doppietta per lui, nei minuti di recupero: 3 a 0 e i festeggiamenti per il 2016 possono iniziare!