Nel video l’intervista a:
– Alberto Spagnoli, Attaccante Modena F.C.
– Simone Rossetti, Attaccante Modena F.C.

Una vittoria che vale tanto per il Modena sotto il punto di vista del morale, perché i 3 punti erano l’unico risultato disponibile e sono arrivati nel finale anche se soffrendo più del dovuto. L’ha sbloccata Alberto Spagnoli, al rientro dopo un infortunio che lo ha tenuto ai box per circa un mese, al primo gol con la maglia gialloblu. Dopo il pareggio del Fano le ombre aleggiavano pesanti sul Braglia, ma a spazzarle via ci ha pensato il gol al 90° del subentrato Simone Rossetti, al 5° centro stagionale, eguagliando il numero di reti segnate nella passata stagione. Ora la Virtus Verona che i gialloblu hanno già affrontato in Coppa Italia Serie C in quella che fu la prima partita ufficiale della stagione, terminata con un 2-2 dopo che i canarini avevano chiuso il primo tempo sotto 2-0.