Nel video l’intervista a:
– Stefania Camurri, Chef
– Luca Bonacini, Gran maestro Confraternita del Gnocco d’oro
– Paolo Storchi, Organizzatore SGP Eventi
Quest’anno la manifestazione compie 15 anni e promette un weekend di assaggi, laboratori, showcooking e sfide gastronomiche. È tutto pronto per “La Bonassima”, il festival del gusto che riempirà di sapori Piazza Grande, fino a domenica. Il protagonista resta il meglio della tradizione locale: gnocco fritto, tortelli, ciccioli frolli e, ovviamente, Parmigiano Reggiano con il prestigioso Palio finale. Novità di quest’anno: la Chef Stefania Camurri reinventerà i piatti tipici in chiave veg. Una tre giorni ricca di appuntamenti. A completare la festa, la Confraternita del Gnocco d’Oro premierà ristoratori e Ambasciatori del gusto, celebrando le eccellenze modenesi nel mondo. Non mancheranno momenti musicali con la Corale Rossini. Oltre 30 espositori proporranno il meglio delle produzioni locali, attirando visitatori da tutta Italia e dall’estero, pronti a vivere un’esperienza sensoriale unica, ai piedi della Ghirlandina.