Oggi la consegna dei premi finanziati dal Consorzio Aceto

SERRAMAZZONI – E’ un giorno importante per la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni: oggi verranno assegnate le tre borse di studio, da 700 euro ciascuna, messe in palio del Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp. A contendersele sono i quattro allievi del terzo anno di specializzazione di cucina, i due allievi di pasticceria e i due allievi di sala-bar che hanno superato la selezione, alla quale hanno partecipato tutti i quaranta allievi del terzo anno. E oggi gli otto finalisti si cimentano nella preparazione di ricette che prevedono l’utilizzo di Aceto Balsamico di Modena Igp in cucina, pasticceria e sala-bar. E’ il secondo appuntamento con le borse di studio nel giro di un mese per gli allievi del prestigioso istituto gestito dallo Ial Emilia-Romagna. A dicembre infatti ha ospitato la cerimonia di consegna delle borse di studio assegnate dal Lions Club Pavullo agli studenti meritevoli del Frignano. Tra i dieci ragazzi premiati c’era anche un allievo della Scuola Alberghiera. La Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni è un laboratorio nel quale si formano le persone alla cultura dell’ospitalità, ai saperi dell’enogastronomia regionale, italiana, europea ed internazionale.