Amara sconfitta per l’Azimut Modena Volley che contro Trento ieri sera ha perso 3-1. I gialloblu, scivolati in quarta posizione ora preparano l’ultima partita del girone di andata di Superlega

L’Azimut è costretto ad interrompere la sua corsa di vittorie contro un Itas Trentino davvero inarrestabile. 3-1 l’esito di una gara, che lascia un po’ l’amaro in bocca. Un’ incontro partito quasi in parità per le due squadre, vedendo i gialloblu firmare il primo set con un 26 a 24.  Un sogno, la vittoria del Modena, che sembra continuare anche all’inizio del secondo parziale, restando quasi sempre in vantaggio. All’improvviso però gli avversari paiono risvegliarsi e, mettendo giù una serie di punti che travolgono i modenesi, si aggiudicano il secondo set. Terzo e quarto set a vantaggio degli avversari che scampato il pericolo giocano più sciolti e concentrati. Vincono la partita per 3-1. Passa così in quarta posizione in classifica il Modena Volley con 26 punti.  Ora si attende l’ultima partita del girone di andata fissata per domenica 23 dicembre contro Verona.