Si è concluso il weekend di Gusti.A.Mo, la manifestazione capace di riunire in un unico evento tutte le eccellenze del territorio, a partire da quelle enogastronomiche con i Consorzi dei prodotti Dop e Igp di Modena
Gusto, motori e tanto divertimento. Questa la formula vincente della terza edizione di Gusti.A.Mo, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio modenese. Sotto la regia di Piacere Modena, Piazza XX settembre si è trasformata in un vero e proprio villaggio del gusto dove adulti e bambini hanno avuto la possibilità di degustare e scoprire il bello e il buono della nostra città, attraverso tante attività diverse tutte rigorosamente legate ai sapori locali: show cooking, laboratori di cucina, degustazioni teatralizzate e tanto altro. La manifestazione, come da tradizione, si è conclusa con un aperitivo che quest’anno, però, si è rivelato diverso dal solito: un aperitivo dal gusto lento – con panini gourmet preparati al momento dello chef Daniele Repon – e dai ritmi veloci, con un sottofondo live dalle sonorità rock-blues. Un evento che in termini di presenze ha senz’altro soddisfatto l’organizzazione.
Nel video le interviste a:
– Daniele Reponi, chef
– Milena Ferrari, Piacere Modena






































