Dal 16 al 18 febbraio torna nella splendida cornice di Piazza Grande “Cioccolato Vero 2018”. La kermesse che darà a grandi e piccoli la possibilità di assaggiare il cioccolato abbinato a spezie, liquori e prodotti del territorio come l’ceto balsamico di Modena

Modena si appresta a vivere il weekend più dolce dell’anno. Torna per l’undicesima edizione “Cioccolato Vero”, la kermesse dedicata al “nettare degli dei”. Un festa per gli occhi e per il palato che piace a grandi e piccini e che anche quest’anno vedrà maestri cioccolatieri provenienti da sei regioni d’Italia dare la possibilità a tutti i presenti di assaggiare il cioccolato vero, quello artigianale, senza grassi aggiunti, abbinato a spezie, liquori e prodotti del territorio come l’ceto balsamico di Modena. Tra i tanti cioccolatini da assaggiare non può mancare quello alla visciola di pergola creato dalla maestra cioccolatiera Marisa Tognarelli.

Nel video le interviste a:
– Emanuela Bertini, Presidente CNA comunale
– Marisa Tognarelli, Maestra cioccolatiera