La Bonissima, il festival del gusto e dei prodotti tipici modenesi entra nel vivo. Da ieri sera gran successo del mercato. Oggi protagonisti gli chef del finger food ma non solo
Dei trenta espositori che in Piazza Grande a Modena, nell’ambito della Bonissima, stanno proponendo il meglio dei prodotti tipici della tavola modenese, con il mercato, le degustazioni e gli Showcooking, solo uno sarà incoronato domenica Re del Mercato. La giuria composta da tre esperti gourmet, Stefano Reggiani, Pier Luigi Roncaglia e Luca Bonaccini, si è già riunita, anche quest’anno, per degustare ad uno ad uno i prodotti di punta proposti da ogni espositore per scegliere chi sarà il Re del Mercato dell’ottava edizione della manifestazione che già venerdì sera aveva trasformato con successo piazza grande nel festival del gusto. Oggi giornata clou, con lo show cooking dedicato al finger food e all’evoluzione dell’aperitivo con tre giovani cuochi modenesi, seguito, alla Scuola di Amaltea in Pomposa, dallo show con i generi alimentari da Panino. Domenica Sarà Pierluigi Roncaglia, esperto gourmet, a premiare, dalle ore 12, sul palco allestito in Piazza Grande i prodotti che maggiormente si sono distinti e a incoronare il Re del mercato della Bonissima 2018.
Nel video le interviste a:
– Stefano Reggiani, Gourmet
– Pierluigi Roncaglia Gourmet






































