Nel weekend dell’7 e 8 ottobre torna il Festival ‘Cuochi per un giorno’: bambini dai 2 anni in su si cimenteranno nella preparazione di piatti tipici, e non solo, affiancati da chef stellati
Bambini in cucina, tra i fornelli in compagnia di chef stellati. A Modena sabato 7 e domenica 8 ottobre al club La Meridiana torna ‘Cuochi per un giorno’ il festival della cucina per bambini, giunto quest’anno alla sua sesta edizione. Due giornate di appuntamenti e laboratori che vedranno bambini dai 2 anni in su cimentarsi nella preparazione di varie pietanze, dai tortellini, alla carne, torte salate e dolci vari. I piccoli aspiranti cuochi avranno l’opportunità di prendere parte a delle vere e proprie lezioni di cucina con grandi chef provenienti da tutta Italia. Un’esperienza unica, che consentirà ai bambini di imparare cose nuove divertendosi. Non solo divertimento, perché attraverso la loro partecipazione, i bambini aiuteranno altri bambini: parte del ricavato della manifestazione sarà devoluto a Dynamo Camp, l’unica struttura italiana di terapia ricreativa pensata per ospitare bambini affetti da patologie gravi o croniche nel periodo post ospedalizzazione.
Intervista a Laura Scapinelli, Ideatrice Festival Cuochi per un giorno





































