Nel video l’intervista a:
– Gianfranco Ettore, Responsabile del Turismo
– Andrea Nascimbeni, Presidente 4 Madonne Caseificio dell’Emilia
– Stefano Bonaccini, Ex Presidente della Regione Emilia-Romagna

Ventisei forme di Parmigiano Reggiano prodotte ogni giorno grazie a 13 caldaie attive: sono i numeri dell’eccellenza firmata Caseificio 4 Madonne di Baggiovara, che oggi festeggia un nuovo traguardo con l’inaugurazione dell’ampliamento del punto vendita. Gli spazi rinnovati non solo migliorano l’esperienza di acquisto, ma accolgono anche un’area dedicata a brevi visite guidate. Nato l’8 aprile del 1967, il 4 Madonne è oggi uno dei protagonisti del Parmigiano Reggiano nel comprensorio emiliano, con una rete di 8 punti vendita tra Modena e Reggio Emilia e un fatturato che sfiora i 48 milioni di euro. Una storia fatta di tradizione, innovazione e radicamento nel territorio, che oggi si rinnova per guardare ancora più lontano.