Nel video interviste a Massimo Bagatti (allenatore Ac Carpi), Lorenzo Ranelli (centrocampista Ac Carpi) e Raul Ruiz Navarro (difensore Ac Carpi)

Per raccontare Carpi-Pistoiese, primo pari biancorossi dopo 4 vittorie di fila in casa, bisogna partire dal minuto 8 della ripresa, quando sull’1-0 per la squadra di Bagatti il portiere toscano Urbietis rinvia goffamente sulla schiena di Sall, appostato fuori area regalando il 2-0 al Carpi. Un gol fortunoso che però l’arbitro Catanzaro di Catanzaro annulla, scatenando la rabbia carpigiana e dando la forza alla Pistoiese per trovare l’1-1 finale. Il Carpi aveva giocato un primo tempo da manuale, con due occasionissime non sfruttate da Sall e Beretta prima di sbloccare il match quasi allo scadere, grazie al colpo di testa di Calanca sul corner di Ranelli. Nella ripresa, dopo il 2-0 annullato, la Pistoiese ha pareggiato grazie al colpo di testa di Florentine, ma nel finale prima Arrondini e poi Stanco, fermato al 92’ dalla traversa, hanno avuto le occasioni per vincere la gara. E col pari la Giana capolista scappa a +6.