Esordio trionfale ieri allo stadio Braglia per la Rosselli Mutina. Vittoria 3-0 contro il S.Agostino nell’esordio nello stadio cittadino. Gara aperta dall’omaggio al Modena Calcio

In un clima di trepidazione per il grande debutto allo stadio “Braglia”, aperto dallo striscione che ha accompagnato i giocatori in campo omaggio alla storia del Modena Calcio, la Rosselli Mutina ha rifila tre ai ferraresi del Sant’Agostino, portando a casa tre punti importantissimi in vista della prossima giornata contro l’Axys Zola. Una squadra compatta quella schierata in campo da mister Notari. Ma nei primi 15 minuti c’è più S.Agostino. Poi reazione dei gialloblù che si concretizza alla mezz’ora con la rete di Cozzolino. Il raddoppio arriva con Greco servito da Spezzani che porta sul 2-0 le squadre negli spogliatoi. Soprattutto nella seconda parte della ripresa la Rosselli mantiene predominio territoriale, arrivando a consolidare il proprio vantaggio al 81’ con Cozzolino. Chiusa la pratica Sant’Agostino, per La Rosselli è già tempo di pensare alla prossima sfida di campionato contro la capolista Axys Zola, sempre allo stadio “Braglia”.