Nel video l’intervista a Michele Mignani, allenatore Modena F.C.

Il Modena di Rabiu e compagni conquista 3 punti preziosissimi contro la Sambenedettese. In una partita tattica e molto maschia, spezzettata dall’arbitro per i tanti falli commessi soprattutto dagli ospiti, i canarini tornano a dimostrare quella solidità difensiva che aveva caratterizzato la prima fase di mister Mignani. Il tecnico gialloblu ritrova tra i pali Gagno poi schiera il solito 4-3-1-2 con la coppia Ferrario Spagnoli davanti. Gioca quasi a specchio la Sambenedettese con un 4-3-3 che sfrutta gli spazi in mediana lasciati liberi dai centrocampisti del Modena. Nel primo tempo la partita è avara di emozioni, anche se è la Samb ad andare più volte vicina al gol del vantaggio. Una marcatura che gli ospiti trovano al 25°, ma Di Massimo deposita in rete partendo da posizione di offside. Nella ripresa invece il Modena cresce e riesce a mantenere di più il possesso, anche se la partita rimane molto tattica e senza veri sussulti. Emozione che invece, sponda Modena, arriva all’87esimo. Corner del subentrato Pezzella, mischia in area, ne approfitta l’altro entrato dalla panchina Tommaso Spaviero che si gira e con il destro trova un angolino vincente. 1-0 e Sambenedettese che subisce il colpo e non ha più la forza di reagire. Ritrova la vittoria il Modena, ma soprattutto ritrova la concentrazione e l’intensità che erano mancate nelle precedenti apparizioni.